当前位置: 首页>>政务公开>>财务预决算
 
锡林郭勒盟国土资源培训中心2015年度部门决算及三公经费决算公开说明
来源: | 发布时间:2016-08-25 | 【关闭】

 

  按照《锡林郭郭勒盟行政公署办公厅关于印发锡林郭郭勒盟本级部门预决算、三公经费预决算及行政经费支出决算统计数公开工作方案的通知》(锡署办发〔201283)要求,我部门2015年度预算经锡盟财政局批复,已正式执行,现将2015年部门决算、三公经费决算向社会公开。 

  一、基本情况 

  ()部门职能 

  与自治区国土资源信息部门实现业务对接;负责锡林郭勒盟国土资源局电子政务、门户网站、基础数据库以及计算机局域网络的开发、建设和为何;管理中心机房、视频会议室、电子屏和其他公共信息设备及平台,保障各类设备、平台正常运行;指导旗县市(区)国土资源局及基层所电子政务系统建设,提供技术支撑和业务培训服务。 

  ()单位构成 

     锡盟国土资源培训中心属于全额拨款的事业单位(正科级)单位在职人员6 

  二、2015年度部门决算安排情况 

2015年收支总决算54.91万元,   

三、 2015年公共预算收入情况 

  2015年安排公共预算收入54.91万元,其中:公共财政拨款54.91万元,事业单位经营收入0万元,其他收入  0万元。 

  四、2015年公共预算支出情况 

  2015年安排公共预算支出52.85万元,其中:基本支出52.85万元,;项目支经营支出0万元,支出主要用于以下方面: 

  社会保障和就业-行政事业单位离退休-事业单位社会保障缴费” ()支出2.68万元,为事业单位的离退休经费支出。 

   国土资源气象等事务-国土资源事务-机关服务”()支出52.85万元,为机关服务中心人员工资及日常运转支出。 

  住房保障支出-住房改革支出-住房公积金”()支出3.79万元,为按照规定标准为职工缴纳住房公积金的支出。 

  五、三公经费公共预算财政拨款决算 

  2015年,培训中心三公经费决算0万元,其中,因公出国()0万元;公务用车购置及运行费0万元;公务接待费0万元。(包括4个二级单位) 

  2015年,局系统车辆保有量为0辆,未安排车辆购置计划。拟因公出国()人数为0人,无组团。公务接待主要用于公务活动开支的工作餐费等支出。 

  六、名词解释 

  ()收入科目 

  1.财政拨款收入:指中央和地方财政当年拨付的资金。 

  2.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。 

  3.其他收入:指除财政拨款收入事业收入事业单位经营收入等以外的收入。 

  4.上年结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。 

  ()支出科目 

  1.基本支出:指单位为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。 

  2.项目支出:指单位为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。 

  3.经营支出:指事业单位在专业活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。 

  4.支出功能分类: 

    (1)社会保障和就业()行政事业单位离退休():指用于行政事业单位离退休人员的经费和为离退休人员提供管理服务工作的离退休干部管理机构的支出。 

  (2)国土资源气象等事务()国土资源事务():指用于国土资源规划及管理、土地资源调查、国土资源利用与保护、地质及矿产资源调查评价、国土资源社会公益服务,以及国土资源厅本级及所属事业单位的运行等支出。 

  (3)住房保障支出()住房改革支出():指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。住房改革支出包括三项:住房公积金、提租补贴和购房补贴(指无房和未达标住房补贴)。其中:住房公积金是按照《住房公积金管理条例》的规定,由单位及其在职职工缴存的长期住房储金。 

  ()“三公经费支出 

  三公经费支出是指本部门(包括部门本级及所属行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位)通过财政拨款资金安排的因公出国()费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国()费指单位工作人员公务出国()的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。 

  联系人:赵欢民,联系电话:0479-8239319 

  

 详情请下载附件  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
东乌旗《锡林郭勒盟额吉淖尔盐湖(母亲湖)地质灾害防治工...
东乌珠穆沁旗矿山企业积极开展矿山 地质环境治理工作
乌拉盖管理区国土资源局 积极配合国家土地督察北京局开展 2...
国家土地督察北京局在锡盟驻点督察期间就生态红线划定与永...
锡盟国土资源局召开贯彻落实自治区国土资源厅督办事项部署会
 
  图片新闻   更多>>
TIM截图20180619092607.jpg
东乌旗《2017年度东乌珠穆...
TIM截图20180619092050.jpg
乌拉盖管理区国土资源局 积...
 
旗县工作动态   更多>>
东乌旗《2017年度东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇周边历史遗留无...
多伦县国土局开展矿山实地测量工作
多伦县2018年新增3家采矿企业
多伦县国土局深入矿山企业检查地质环境治理及安全生产工作
东乌旗《锡林郭勒盟额吉淖尔盐湖(母亲湖)地质灾害防治工...
 
在线访谈  
更多
W020160519557310751733.jpg
落实最严格的耕地保护制度 筑牢...
嘉宾: 国土资源厅副厅长赵大勇
时间: 2016-11-10
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16