当前位置:首页>>互动平台>>在线咨询
在线咨询注:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密.
咨询时间
2018-11-14
主题
关于2000国家大地坐标数据
咨询内容
您好,2018年度储量检测报告需要提供2000国家大地坐标测绘成果。盟局能否提供2000国家大地坐标转换参数,办理需要提交哪些资料。还是需要去自治区进行买转换参数点。
回复时间
2018-11-19
回复内容
您好!感谢您对国土事业的支持,对您的回复如下:
   今年8月份,自治区国土厅将1:1万80系向2000系改正量分发给盟级国土资源局,9月份我局完成数据分割,下发通知要求各旗县市(区)国土资源局进行领取。需要的改正量的单位需到地方旗县国土局领取数据。

领取需要的证明材料为:密基础测绘成果使用申请表、涉密基础测绘成果安全保密责任书、基础地理信息数据提供使用许可协议、统一社会信用代码证书(机构代码证)复印件、法人身份证复印件、领取人身份复印件。并提供1:1万图符号。