当前位置:首页>>互动平台>>在线咨询
在线咨询注:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密.
咨询时间
2018-10-15
主题
办理不动产证代理签字
咨询内容
办理不动产证,签字可以办理夫妻双方的公证,代理签字吗?
回复时间
2018-10-22
回复内容

您好!感谢您对国土事业的支持。

根据2018年盟局门户网站“在线咨询”栏目群众咨询“办理不动产证,签字可以办理夫妻双方的公证,代理签字吗”,现我中心答复如下:     

申请人委托代理人申请不动产登记的,代理人应当向不动产登记机构提交申请人身份证明、公证的授权委托书(授权委托书未经公证的,申请人应当在申请登记时,与代理人共同到不动产登记机构现场签订授权委托书)及代理人的身份证明。授权委托书中应当载明代理人的姓名或者名称、代理事项、权限和期间,并由委托人签名或者盖章。

如果不动产在锡林浩特市,详情可咨询锡林浩特市不动产登记中心窗口咨询电话为8115128,8115129,盟内其他旗县可咨询当地不动产登记中心。