当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
盟自然资源局认真组织收看李克强总理在十三届全国人大二次会议上的报告
来源: | 发布时间:2019-03-12 | 【关闭】
 3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京召开,李克强总理代表国务院向大会作了政府工作报告。为深入学习宣传贯彻大会精神,根据盟自然资源局党组的部署要求,全盟自然资源系统干部职工采取多种形式收听收看会议直播并组织学习讨论。
  全盟自然资源系统认真组织广大干部职工把收听收看十三届全国人大二次会议作为一项重要的政治任务,精心组织,周密部署,通过电视、网络等多种形式收听收看。收听收看过程中,广大干部职工聚精会神听报告,全神贯注作笔记,真正融入到十三届全国人大二次会议召开的热烈浓厚氛围中。
  会后,盟自然资源局展开了热烈的学习讨论,大家纷纷表示,过去一年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是本届政府依法履职第一年,虽然我国发展面临多年少有的国内外复杂严峻形势,经济出现新的下行压力,但在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。
  盟自然资源局广大干部职工表示,李克强总理提出的:2019年要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战等一系列工作部署,高屋建瓴,体现了党中央、国务院坚持以人民为中心的发展思想。
  盟自然资源局广大干部职工表示,2019年将继续坚决贯彻党的路线方针政策,坚决维护党中央权威和集中统一领导,充分发挥自然资源系统行政职能作用,以习近平生态文明思想为指引,以增强人民群众幸福感、获得感为抓手,锐意进取,开拓创新,不断开创自然资源工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
2018年度政府网站工作年度报表
锡林郭勒盟自然资源局土地利用与耕地保护科荣获“全盟巾帼...
锡林郭勒盟自然资源局开展全盟安全生产隐患大排查大整治专...
锡盟第三次国土调查工作取得阶段性进展
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20190307092319.jpg
乌拉盖管理区国土资源局积...
QQ截图20190307092034.jpg
锡林浩特市自然资源局干部...
 
旗县工作动态   更多>>
锡林郭勒盟农乃庙矿区查干陶勒盖煤矿项目用地勘界报告通过 ...
乌拉盖管理区国土资源局积极开展安全生产隐患大排查大整治工作
锡林浩特市自然资源局干部职工参加 “学雷锋志愿服务集中示...
自治区安全生产第七督查组莅临锡林浩特市自然资源局督查安...
阿尔善所积极开展三调数据核实工作
 
在线访谈  
更多
QQ截图20180806165531.jpg
赵大勇副厅长做客《行风热线》直...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16