当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
东乌旗自然资源局召开“三定方案”学习,转变职能工作会议
来源:东乌旗自然资源局 | 发布时间:2019-04-15 | 【关闭】
  4月12日,东乌旗自然资源局召开全体干部职工大会,专题学习“三定方案”规定,推动职能加快转变。局党组成员、在家干部职工参加了会议。
  局党组书记、局长胡日查强调:今天的学习会,既是统一思想认识的学习大会,也是全面深化改革、齐心协力谋发展的誓师大会。新的“三定方案”明确了我局的主要职责、机构设置和人员编制,给予了东乌旗自然资源局新的定位、新的职责、新的要求,赋予了我局“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责”,涵盖了山水林田湖草的管理,明确了我局与有关部门的工作分工,工作职能进一步扩大,任务更加艰巨,责任更加明确。新的机遇、新的挑战需要我们继续在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,团结奋进、刻苦钻研、勤奋工作、廉洁从政,继续为东乌旗经济社会发展作出新的、更大的贡献。
  局党组书记、局长胡日查要求:一是要充分认识“三定方案”的重要意义,将“三定方案”作为学习重点,各部门尽快熟悉和掌握新的工作职能,尽快制定权力清单和办事流程图,努力实现法律政策运用准确、业务熟练、权力规范行使、工作高效的工作目标。二是全体干部职工要统一思想、提高认识、服从大局,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,自然资源各项工作有序推进。三是突出工作重点,扎实有序做好全面从严治党、自然资源确权登记、国土空间规划、自然资源有偿使用、国土空间生态修复、不动产登记颁证、自然资源监督执法、安全生产等各项工作,高质量推动新时代自然资源事业持续健康发展。
作者:东乌旗自然资源局
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
2018年度政府网站工作年度报表
锡盟自然资源局参加义务植树活动
锡盟第三次国土调查工作进入内业数据核查整改阶段
锡林郭勒盟行署召开自然资源例行督察问题整改推进落实工作...
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20190415091214.jpg
东乌旗呼热图淖尔苏木国土...
QQ截图20190415091008.jpg
镶黄旗自然资源局联合草监...
 
旗县工作动态   更多>>
东乌旗自然资源局召开“三定方案”学习,转变职能工作会议
多伦县自然资源局监察大队加强动态巡查
多伦县自然资源局强班子抓队伍认真落实党风廉政建设主体责任
多伦县自然资源局组织全体党员学习 《多伦县深入整治“四官...
中国石油化工股份有限公司中原油田内蒙古中康项目部2018年...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20180806165531.jpg
赵大勇副厅长做客《行风热线》直...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16