当前位置: 首页>>工作动态>>国土快讯
 
第三届矿业权信息交流会将于12月举行
来源:中国矿业报 | 发布时间:2018-11-30 | 【关闭】
   “真矿权、面对面”。12月8~9日,第三届矿业权信息交流会将在古城西安举行。会议旨在通过矿权项目路演,快速对接买卖双方需求,促成矿业项目的深度合作。

  经济新常态下,我国矿业市场正经历着变革的阵痛,处于谷底期的矿业市场也正孕育着机遇。过去矿企之间各自为政的模式已经落伍,拆除思维中的“围墙”,利用互联网解决融资难题、寻找发展助力已成为新方向。本次会议将从线上走到线下,以线上支撑线下——增加线上精品服务,参会方除现场参会之外,还可以在淘矿网上发布需求,进行全网式宣传;也可选择入驻中国选择技术网商铺,或“矿小二一站式推广服务”,利用网站和社群的辐射力,增加曝光频率。

  据悉,中国选矿技术网打造的“矿业+互联网”生态圈植根于矿业的深厚土壤,现已成长为以网站为核心,配套移动端网站、APP、小程序、微信公众号、自媒体、社群等分支协同共进的全媒体平台,为矿业人提供开放的全方位网络服务。在矿业权信息交流方面,该网站致力于打造公开、公平的交易平台,汇聚了千余个矿权信息,为矿业权所有人寻找“识宝”伯乐。同时,该网站打通线上线下“双通道”,举办矿业权信息交流会,为矿业权交易双方搭建沟通合作、融资洽谈的绝佳平台。

  矿业权信息交流会已成功举办两届,参会人数达到800余人,参会项目160余个,得到了参会人员的广泛赞誉。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
补办草原征占用手续进度缓慢影响锡盟2016和2017年土地例行...
依法依规查处土地违法违规重大典型案件
锡盟国土资源局组织相关专家对苏尼特旗巴润宝力嘎砂场地质...
2017年土地例行督察整改未完成2018年10月底整改到位90%的阶...
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20181211094615.jpg
东乌旗国土局党员干部深入...
QQ截图20181211094320.jpg
全区自然资源系统推进扫黑...
 
旗县工作动态   更多>>
东乌旗国土局党员干部深入包联小区开展义务劳动
全区自然资源系统推进扫黑除恶专项斗争视频会
积极做好我旗土地储备专项债券申报工作
锡林浩特市不动产登记中心加班加点全力推进加快办理房地产...
锡林浩特市不动产登记中心多项举措严肃工作纪律
 
在线访谈  
更多
QQ截图20180806165531.jpg
赵大勇副厅长做客《行风热线》直...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16